Teilnahmebedingungen: Verlosung „Seltene Tiere“

1. Die Verlosung beginnt am 12. Februar 2019 und endet am 28. Februar 2019. Drei Exemplare des Buches „Seltene Tiere. Ein Atlas der bedrohten Arten“ (Martin Jenkins, Tom Frost) werden unter allen bis dahin eingegangenen neuen Fördermitgliedern verlost.

2. Auch bestehende Fördermitglieder können teilnehmen. Sie senden bitte eine E-Mail mit der Bitte um Teilnahme an der Verlosung an wpl@welttierschutz.org.

3. Mehrere Fördermitgliedschaften des gleichen Absenders werden als eine einzelne Teilnahme gewertet.

4. Teilnahmeberechtigt sind Personen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, da der Versand des Preises ausschließlich innerhalb dieser Regionen ermöglicht werden kann.

5. Die Gewinner werden direkt nach Ende des Gewinnspiels nach dem Zufallsprinzip ermittelt.

6. Die Gewinner werden per E-Mail informiert und erhalten den Gewinn auf dem Postweg.

7. Es werden alle E-Mail-Adressen der Teilnehmer erfasst und zur Gewinnermittlung gespeichert. Als Teilnehmer des Gewinnspiels und neues Fördermitglied geben Sie uns Ihr Einverständnis dafür, dass die Welttierschutzgesellschaft e.V. Ihre personenbezogenen Daten für den Spender/Förderer-Service und zur Information über unsere Aktivitäten erheben, verarbeiten und nutzen darf. Ihre Daten werden nur für den angegebenen Zweck verarbeitet und darüber hinaus nicht veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

8. Hauptamtliche Welttierschutzgesellschaft-Mitarbeiter und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen.