Helfen Sie Tieren in Not!

Ob streunende Hunde, gefangene Bären oder notleidende Nutztiere – mit Ihrer Spende helfen Sie allen Tieren. Ihre projektungebundene Spende gibt uns die Möglichkeit, flexibel zu sein und Ihre Spende kurzfristig dort einzusetzen, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 25 Euro kann ein Braunbär in einem Schutzzentrum ein Jahr lang tiermedizinisch versorgt werden.

Mit 55 Euro stellen Sie den Tollwutimpfstoff für 250 Hunde sicher.

Mit 135 Euro ermöglichen Sie die Arbeit eines mobilen Tierarztteams eine Woche lang, zum Beispiel für die Versorgung von Nutztieren in Indien.

Mit 220 Euro versorgen Sie einen Patrouillen-Elefanten ein Jahr lang medizinisch, inklusive der notwendigen Impfungen und der Behandlung von Wunden.

Mit 400 Euro im Jahr finanzieren Sie einem besonders engagierten Studenten das Studium der Tiermedizin an der Luanar Universität in Malawi. Zusätzlich zu ihren Pflichtstunden engagieren sich diese Studenten ehrenamtlich im Rahmen der Tollwutkampagne.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: