Stoppen Sie das Tierleid weltweit!

Um unsere Vision einer Welt, in der Tiere respektvoll und tiergerecht behandelt werden, zu erreichen, sind wir von der Welttierschutzgesellschaft in mehr als 25 Ländern weltweit im Einsatz. Im Rahmen von mobilen Kliniken zur tiermedizinischen Versorgung, durch Informationsarbeit in der Bevölkerung und die Finanzierung von Schutzzentren retten wir Tierleben – jeden Tag. Durch die Kampagne „Stoppt Tierleid in sozialen Netzwerken“ setzen wir uns darüber hinaus dafür ein, dass auch im digitalen Raum der Schutz der Tiere in den Vordergrund gestellt wird. Ihre Spende hilft uns dabei!

Und zwar mit diesem Betrag:

Schon mit 5 Euro im Monat helfen Sie nachhaltig und tragen einen Teil der Kosten für die Versorgung von Tieren wie Streunern.

Mit 15 Euro übernehmen Sie Verantwortung für das Überleben gefährdeter Wildtiere wie Faultiere in Suriname, denn Sie stellen sicher, dass das Team unmittelbar zu einem Notfall ausrücken und das Tier in seine Obhut nehmen kann.

Mit 30 Euro ermöglichen Sie die tiergerechte Fütterung eines Schuppentieres zwei Wochen lang.

Mit 55 Euro stellen Sie den Tollwutimpfstoff für 250 Hunde sicher.

Mit 135 Euro ermöglichen Sie die Arbeit eines Tierärzt*innen-Teams eine Woche lang, zum Beispiel für die Versorgung von Nutztieren in Indien.

Mit 220 Euro versorgen Sie einen Patrouillen-Elefanten ein Jahr lang medizinisch, inklusive der notwendigen Impfungen und der Behandlung von Wunden.

Mit 400 Euro finanzieren Sie einem besonders engagierten Studierenden das Studium der Tiermedizin. Zusätzlich zu den Pflichtstunden engagieren sich diese Studierenden ehrenamtlich im Rahmen unserer Tierschutzprojekte.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: