Stoppen Sie das Tierleid weltweit!

Um unsere Vision einer Welt, in der Tiere respektvoll und tiergerecht behandelt werden, zu erreichen, sind wir von der Welttierschutzgesellschaft in mehr als 25 Ländern weltweit im Einsatz. Im Rahmen von mobilen Kliniken zur tiermedizinischen Versorgung, durch Informationsarbeit in der Bevölkerung und die Finanzierung von Schutzzentren retten wir Tierleben  – jeden Tag. Durch die Kampagne „Stoppt Tierleid in sozialen Netzwerken“ setzen wir uns darüber hinaus dafür ein, dass auch im digitalen Raum der Schutz der Tiere in den Vordergrund gestellt wird.

Doch um unsere Arbeit leisten zu können, brauchen wir Menschen wie Sie! Bitte stehen Sie den Tieren zur Seite –  jede Spende zählt!

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 25 Euro finanzieren Sie die lebensrettende tiermedizinische Erstversorgung eines verletzten Streuners.

Mit 30 Euro ermöglichen Sie die tiergerechte Fütterung eines Schuppentieres zwei Wochen lang.

Mit 55 Euro stellen Sie den Tollwutimpfstoff für 250 Hunde sicher.

Mit 135 Euro ermöglichen Sie die Arbeit eines Tierarzt-Teams eine Woche lang, zum Beispiel für die Versorgung von Nutztieren in Indien.

Mit 220 Euro versorgen Sie einen Patrouillen-Elefanten ein Jahr lang medizinisch, inklusive der notwendigen Impfungen und der Behandlung von Wunden.

Mit 400 Euro finanzieren Sie einem besonders engagierten Studierenden das Studium der Tiermedizin. Zusätzlich zu den Pflichtstunden engagieren sich diese Studierenden ehrenamtlich im Rahmen unserer Tierschutzprojekte.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: