Ihre Patenschaft für Nutztiere in Not

Wir eilen den Tieren zu Hilfe und verbinden den aktiven Tierschutz durch mobile Kliniken mit Informations- und Bildungsmaßnahmen in der Bevölkerung.

Mit einer Patenschaft machen Sie sich selbst oder Ihren tierschutzbegeisterten Liebsten eine Freude. Gleichzeitig unterstützen Sie mit Ihrem monatlichen Mindestbetrag von 10 Euro unsere Projekte zum Schutz der Nutztiere nachhaltig. Als Zeichen Ihres Engagements erhalten Sie oder Ihr Beschenkter Ihre ganz persönliche Patenschaftsurkunde, zweimal jährlich unser Spendermagazin „Tierschutzpost“ sowie regelmäßige Projektinformationen. Der Mitgliedschaftsbeitrag ist steuerlich absetzbar.

und zwar mit diesem monatlichen Betrag::

Mit 20 Euro retten Sie 40 Eseln mit einer Tetanusimpfung das Leben.

Mit 65 Euro ermöglichen Sie die Behandlung von 25 Tieren gegen Parasiten wie Zecken, Flöhe und Würmer.

Mit 70 Euro tragen Sie die Kosten für ein Erste-Hilfe-Kit (inklusive Wundspray, Verbandsmaterial, Thermometer, Zange etc). Dieses wird den Tierschutzgruppen der indischen Gemeinden, in denen wir im Einsatz sind, bereitgestellt, um gegebenenfalls notwendige Therapiemaßnahmen eigenständig einleiten zu können.

Mit 350 Euro übernehmen Sie die monatliche Aufwandsentschädigung für den Einsatz eines lokalen Tierarztes im Rahmen unserer mobilen Nutztierkliniken in Indien.

Meine Kontodaten:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Informationen zu meiner Patenschaft:

Die Daten des Beschenkten werden von der Welttierschutzgesellschaft ausschließlich für die Urkundenausstellung und den Versand genutzt und danach direkt unwiderruflich gelöscht.

Informationen zum Versand der Patenschaftsurkunde:

Zahlungsart: Lastschrift
Zahlungsweise: monatlich