Jetzt Fördermitglied werden!

Unterstützen Sie als Fördermitglied die Mission der Welttierschutzgesellschaft e.V. und helfen Sie die Lebensbedingungen notleidender Tiere nachhaltig zu verbessern. Mit einer regelmäßigen Spende können Sie sich aktiv für eine bessere Zukunft der Tiere einsetzen.
Zum Dank erhalten Sie zweimal jährlich unser Spendermagazin „Tierschutzpost“ sowie regelmäßige Projektinformationen – je nach Wunsch per Post und/oder E-Mail.

Natürlich bleiben Sie flexibel. Die Höhe Ihres Förderbeitrag können Sie jederzeit anpassen und sollte es einmal notwendig sein, können Sie Ihre Fördermitgliedschaft jederzeit auch beenden.

und zwar mit diesem Betrag:

25 Euro werden benötigt, um einen Bären tierärztlich zu versorgen.

55 Euro kostet die Kastration inklusive anschließender medizinischer Versorgung von drei Straßenkatzen.

75 Euro deckt die Kosten der Tetanusimpfung für 150 Esel.

100 Euro helfen, um mobile Kliniken zu finanzieren, die kranke und hungernde Streunertiere in abgelegenen Gegenden erreichen.

Bitte buchen Sie meinen Beitrag von diesem Konto ab:

Zahlungsart: Lastschrift
Zahlungsweise: Monatlich

Hinweis in eigener Sache: Diese Spendenseite wurde neu programmiert, um Ihnen die Nutzung zu erleichtern. Sollten Fehler auftreten oder Sie Probleme mit der Bedienung haben, kontaktieren Sie uns bitte. Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden. Herzlichen Dank.