Ehrenamtliche Tierärzte

Machen Sie die Welt für die Tiere besser

Die Arbeit als ehrenamtlicher Tierarzt für unser neues Programm TIERÄRZTE WELTWEIT ist eine einzigartige Möglichkeit um Tieren direkt zu helfen, Wissen zu vermitteln und nachhaltig zum Tierschutz in Schwellen- und Entwicklungsländern beizutragen. Sie erleben fremde Länder und lernen neue Kulturen kennen – Sie entkommen dem Arbeitsalltag und setzen sich für etwas Großartiges ein!

Um unsere hoch gesteckten Ziele realisieren zu können, benötigen wir Sie! In Zusammenarbeit mit uns unseren lokalen Partnerorganisationen führen Sie theoretische und praktische Workshops in unseren Projekten in Afrika, Asien und Osteuropa durch. Sie erhalten von uns die beste Unterstützung und unser Team freut sich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Bevor Sie sich als ehrenamtlicher Tierarzt für ein Projekt bewerben, lesen Sie bitte die nachfolgenden Informationen:

• Bewerben können sich approbierte Tierärzte mit mind. drei Jahren praktischer Berufserfahrung, guten Englischkenntnissen und Spaß am Lehren. Weitere Auswahlkriterien werden projektspezifisch festgelegt.

• Die Teilnehmer tragen die Kosten für Reisevorbereitungen (Impfungen, Visa, Reiseversicherung) sowie für An- und Abreise (Transport zum Flughafen, Flug) selbst.
Die Kosten vor Ort (Essen, Unterbringung und Transport vor Ort) werden übernommen.

• Bei unseren Reisen kommt es auf Teamwork an. Es könnten Arbeiten auf Sie zukommen, die in Ihrem üblichen Arbeitsalltag nicht zu Ihren Aufgaben gehören.

• Wenn Ihr Antrag erfolgreich ist, werden Sie per E-Mail oder Telefon darüber informiert.

»Aktuelle Neuigkeiten von TIERÄRZTE WELTWEIT