Das Team der Welttierschutzstiftung

Geschäftsstelle Berlin

Karin Siegmund

Geschäftsführung
Die Geschäftsführerin der Welttierschutzstiftung engagiert sich seit vielen Jahren für eine nachhaltige Entwicklung und für den Schutz unserer natürlichen Ressourcen, sowohl in internationalen NGO als auch ganz konkret vor Ort. "Der Tierschutz stellt dringende ethische Fragen an uns. Wie können wir mehr Verständnis für unsere Mit-Lebewesen entwickeln und besser handeln? Es gibt viele gute Beispiele, von denen wir lernen können."

Natascha Pancic

Monitoring und Evaluation
Nach langjähriger Tätigkeit als Evaluatorin in Neuseeland betreut Natascha Pancic seit 2017 unser Qualitätsmanagement. Mit ihrer Fachkenntnis im Bereich Monitoring und Evaluation unterstützt sie die Planung, Durchführung und Bewertung unserer Projekte und trägt dazu bei, diese nachhaltiger aufzustellen.

Dr. Wendy Phillips

Senior Manager Programme TIERÄRZTE WELTWEIT
Die Leidenschaft für Tiere zieht sich wie ein roter Faden durch Wendy Phillips‘ Leben: Nach dem Studium der Veterinärmedizin führte sie ihr erster Einsatz als Tierärztin in ein Zentrum für verletzte und konfiszierte Wildtiere nach Malawi. Anschließend übernahm sie in Lilongwe die Leitung einer mobilen Klinik für Haustiere. Nach einigen Jahren in Europa zog es sie nach Thailand, wo sie streunende Katzen und Hunde behandelte. Heute leitet Wendy Phillips unser Programm TIERÄRZTE WELTWEIT.

Lokale Programm Manager

Dr. Solomon Onyango