Der WTG-Nothilfefonds: Menschen für Tiere

Wir bitten Sie von Herzen, den WTG-Nothilfefonds mit einer Spende zu unterstützen! So ermöglichen Sie uns und unseren Partnern weltweit trotz Krise eine grundlegende Tierschutzarbeit. Sie retten Tierleben!

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 20 Euro übernehmen Sie die wöchentlichen Kosten für den Druck des Informationsmaterials, das den Scherern in Bolivien und Peru als Leitfaden zum tiergerechten Fangen und Scheren der Vicuñas und Alpakas dient.

Bereits mit 40 Euro übernehmen Sie die Kosten für den zweitägigen Einsatz eines Tierarzt-Teams, zum Beispiel für die Versorgung von Nutztieren in Indien.

Mit 70 Euro stellen Sie eine Erste-Hilfe-Box inklusive Wundspray, Verbandsmaterial und schmerzlindernder Salbe sicher, die jede Gemeinde in Odisha zur Erstversorgung der Tiere erhält.

Mit 130 Euro tragen Sie die Kosten für die Bereitstellung der Tierschutzbildungsmaterialen, die in der südafrikanischen Township Khayelitsha an Tierhalter*innen ausgehändigt werden.

Mit 200 Euro finanzieren Sie einem besonders engagierten Studenten ein Semester der Tiermedizin an der Luanar Universität in Malawi. Zusätzlich zu den Pflichtstunden engagieren sich diese Studenten ehrenamtlich im Rahmen der Tollwutkampagne.

Mit 450 Euro stellen Sie die Anschaffung der jährlich bis zu zehn benötigten „Tierschutz-Kits“ sicher, die den Teilnehmer*innen unseres Fortbildungsworkshops in Uganda für ihre zukünftige Arbeit ausgehändigt werden.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: