Der WTG-Nothilfefonds: Schützen Sie die Schwächsten

Wir tun alles in unserer Macht stehende, um so den Schutz der Tiere – der Streunerkatzen und -hunde, Nutztiere wie Esel, Rinder, Schafe und Ziegen sowie Wildtiere wie Schuppen- und Faultiere, Elefanten und Bären – sicherzustellen. Doch dafür brauchen wir Sie! Bitte stehen Sie den Tieren und den Menschen, die sich ihrem Schutz annehmen als treuer Tierfreund zur Seite – denn Tierschutz fängt beim Menschen an.

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 25 Euro finanzieren Sie die lebensrettende tiermedizinische Erstversorgung eines verletzten Streuners.

Mit 30 Euro ermöglichen Sie die tiergerechte Fütterung eines Schuppentieres zwei Wochen lang.

Mit 55 Euro stellen Sie den Tollwutimpfstoff für 250 Hunde sicher.

Mit 135 Euro ermöglichen Sie die Arbeit eines Tierarzt-Teams eine Woche lang, zum Beispiel für die Versorgung von Nutztieren in Indien.

Mit 220 Euro versorgen Sie einen Patrouillen-Elefanten ein Jahr lang medizinisch, inklusive der notwendigen Impfungen und der Behandlung von Wunden.

Mit 400 Euro finanzieren Sie einem besonders engagierten Studenten das Studium der Tiermedizin an der Luanar Universität in Malawi. Zusätzlich zu den Pflichtstunden engagieren sich diese Studenten ehrenamtlich im Rahmen der Tollwutkampagne.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: