Der WTG-Nothilfefonds: Schutz für Wildtiere

Wir müssen alles in unserer Macht stehende tun, um den Schutz für Tiere wie Bamse und Kenya sicherzustellen. Doch dafür brauchen wir Sie! Bitte stehen Sie den Tieren zur Seite – mit Ihrer Spende für den WTG-Nothilfefonds ermöglichen Sie eine grundlegende Tierschutzarbeit trotz Krisen wie der Corona-Pandemie!

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 15 Euro ermöglichen Sie die tiergerechte Fütterung eines Schuppentieres eine Woche lang.

Mit Ihrer Spende von 35 Euro übernehmen Sie die Kosten für das Futter einer der beiden Bären eine Woche lang.

Mit 135 Euro ermöglichen Sie die Arbeit eines Tierarzt-Teams eine Woche lang, zum Beispiel für die Versorgung von Tieren in Indien.

Mit 220 Euro versorgen Sie einen Patrouillen-Elefanten ein Jahr lang medizinisch, inklusive der notwendigen Impfungen und der Behandlung von Wunden.

Mit 400 Euro finanzieren Sie einem besonders engagierten Studenten das Studium der Tiermedizin an der Luanar Universität in Malawi. Zusätzlich zu den Pflichtstunden engagieren sich diese Studenten ehrenamtlich im Rahmen der Tollwutkampagne.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: