Die Tiere brauchen Schutz – nicht nur am Welttierschutztag!

Welpe Zee, Pferd Bodhi, Schuppentier Miracle, die Kätzchen Stevie & Wonder oder Esel Adnan: Sie alle sind beispielhaft für die zahlreichen Tiere weltweit, die von Nahrungsknappheit, Krankheiten und/oder Wilderei bedroht sind. Wir von der Welttierschutzgesellschaft sind im Einsatz und machen uns für ihren Schutz stark. Bitte helfen Sie uns dabei – mit Ihrer Spende!

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 15 Euro ermöglichen Sie fünf Hunden wie Zee in Südafrika die oft lebensentscheidenden Impfungen.

Mit 35 Euro finanzieren Sie die tiermedizinischen Materialien, die das Bereitschaftsteam in Vietnam zur Erst- und Notversorgung geretteter Schuppentiere in einem Monat benötigt.

Mit 60 Euro ermöglichen Sie zehn Pferden wie Bodhi einen professionellen Verband ihrer Wunden durch Bandagen.

Mit 70 Euro tragen Sie die monatlichen Kosten für die Versorgung von Eseln wie Adnan mit Hilfe notwendiger Medikamente, Wundverbände und Mineralien auf allen 30 Märkten in Tansania.

Mit 145 Euro finanzieren Sie die tiermedizinische Erstversorgung von Katzen wie Stevie und Wonder.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: