Jede Spende rettet Tierleben!

Unsere Vision ist eine Welt, in der Tiere von den Menschen wahrgenommen sowie respektvoll und tiergerecht behandelt werden. Dafür sind wir weltweit vor allem in Regionen aktiv, wo es kaum Maßnahmen zum Schutz von Tieren gibt. Wir leisten mobile Kliniken zur Versorgung von Streunern, finanzieren den Betrieb von Wildtierschutzzentren und bieten Trainings für Tierhalter*innen an, um das Tierschutzbewusstsein in der Bevölkerung zu stärken. Bitte machen Sie dies möglich – mit Ihrer Spende verändern Sie Tierleben!

Und zwar mit diesem Betrag:

Bereits mit 25 Euro finanzieren Sie die lebensrettende tiermedizinische Erstversorgung eines verletzten Tieres.

Mit 50 Euro können zwei Braunbären im rumänischen Schutzzentrum ein Jahr lang tiermedizinisch versorgt werden.

Mit 130 Euro tragen Sie die Kosten für die Bereitstellung der Tierschutzbildungsmaterialen, die in der südafrikanischen Township Khayelitsha an Tierhalter*innen ausgehändigt werden.

Mit 220 Euro versorgen Sie einen Patrouillen-Elefanten ein Jahr lang medizinisch, inklusive der notwendigen Impfungen und der Behandlung von Wunden.

Mit 270 Euro ermöglichen Sie die Arbeit eines mobilen Tierarztteams eine Woche lang, zum Beispiel für die Versorgung von Nutztieren in Indien.

Mit 400 Euro im Jahr finanzieren Sie einem besonders engagierten Studenten das Studium der Tiermedizin an der Luanar Universität in Malawi. Zusätzlich zu ihren Pflichtstunden engagieren sich diese Studenten ehrenamtlich im Rahmen der Tollwutkampagne.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: