Helfen Sie den Tieren in Südafrika!

Bitte helfen Sie uns jetzt, den lebensrettenden Einsatz für die Farmtiere Südafrikas weiter leisten zu können – besonders nachhaltig mit Ihrer treuen monatlichen Spende!

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 5 Euro im Monat versorgen Sie einen Monat lang die Tiere einer Farm mit zusätzlichem Futter und Medikamenten.

Mit 15 Euro im Monat tragen Sie einen Teil der Kosten des Schulungsmaterials für eine*n Farmer*in.

Mit 20 Euro im Monat stellen Sie einen Arbeitstag des Veterinärtechnikers sicher.

Mit einer Einzelspende von 250 Euro finanzieren Sie eine Woche lang den Einsatz des Bildungsbeauftragten Thembi Nomkala, der den Farmer*innen zum Thema Tierschutz rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite steht.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: