Helfen Sie Streunerkatzen weltweit

Verhindern Sie neues Leid auf den Straßen: Mit Ihrer Hilfe können wir die Zukunft von Streunerkatzen weltweit verbessern. So sind wir zum Beispiel in Plowdiw, Bulgariens zweitgrößter Stadt, im Einsatz. Dort leben nach Schätzungen mehr als 10.000 Straßenkatzen und effektive Maßnahmen zur Kontrolle der Population sind nicht vorhanden. Gemeinsam mit der Streunerhilfe Bulgarien führen wir hier eine Klinik zur nachhaltigen Hilfe und wollen innerhalb der nächsten Jahre 70 Prozent der Katzen kastrieren. Zusätzlich stellen wir in Thailand mithilfe mobiler Kliniken die oft fehlende tiermedizinische Versorgung der Streunerkatzen sicher.

Und auch in Deutschland sensibilisieren wir Katzenhalterinnen und Katzenhalter über die alltäglichen Gefahren, denen Freigängerkatzen ausgeliefert sind, wenn diese nicht gechippt und registriert, geimpft und kastriert wurden. Bitte machen Sie diese Einsätze möglich – mit Ihrer Spende!

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 20 Euro finanzieren Sie die Kastration einer Katze im bulgarischen Plowdiw, inklusive der tiermedizinischen Vor- und Nachsorge.

Mit 50 Euro übernehmen Sie den Pauschalbetrag für die Medikamente, die – sofern im syrischen Aleppo zugänglich – einen Monat lang in der Praxis des Tierarztes genutzt werden.

Mit 100 Euro helfen Sie uns, die mobilen Kliniken in Thailand zu finanzieren, mit denen wir kranke Streunerkatzen und auch -hunde in abgelegenen Gebieten erreichen und versorgen können.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: