Schenken Sie Hoffnung für die Zukunft der Tiere

Sie können eine nachhaltige Grundlage für das Überleben und für die Zukunft der Tiere schaffen – werden Sie Fördermitglied!

Und zwar mit diesem Betrag:

Bereits mit 10 Euro im Monat stellen Sie das Futter für drei Tiere regelmäßig sicher.

Mit einem Monatsbeitrag von 50 Euro sichern Sie jeden Monat 800 Tieren eine medikamentöse Behandlung.

Auch jede Einzelspende zählt. Mit 190 Euro tragen Sie beispielsweise die Kosten für die Herstellung eines Wassertroges, aus dem die Tiere auch in der Dürre frisches Wasser erhalten.

Mit 1.000 Euro spenden Sie für die Instandsetzung einer natürlichen Wasserstelle sowie für das Aufstellen von Wassertrögen für die Tiere.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: