Bitte stellen Sie sich an die Seite der Schuppentiere

Vietnam ist ein zentraler Handelsknoten für illegal gewilderte Schuppentiere. So sind unsere Partner stetig in Bereitschaft, um zu Rettungsaktionen auszurücken. Das Team versorgt die oft schwer verletzten Tiere wie Warrior unverzüglich und bringt sie ins Schutzzentrum im vietnamesischen Cuc Phuong National Park. Hier werden sie tiermedizinisch versorgt und aufgepäppelt, bis sie in weitgehend sicheren Regionen des Landes wieder in ihrem natürlichen Lebensraum ausgewildert werden können.

Bitte helfen Sie, diese umfangreiche aber so notwendige Arbeit zum Schutz der Schuppentiere zu leisten – werden Sie Fördermitglied!

Und zwar mit diesem Betrag:

Bereits mit 5 Euro im Monat machen Sie einen echten Unterschied im Leben der Tiere!

Mit 35 Euro im Monat finanzieren Sie beispielsweise die benötigten tiermedizinischen Materialien des Bereitschaftsteams zur Erst- und Notversorgung geretteter Schuppentiere wie Warrior.

Mit 60 Euro ermöglichen Sie die tiergerechte Fütterung eines Schuppentieres einen Monat lang im Schutzzentrum.

Mit 125 Euro schaffen Sie die Möglichkeit, eine Woche lang ein Bereitschaftsteam zu beschäftigen, das sich gemeinsam mit Wildhütern um beschlagnahmte illegal gehandelte Wildtiere wie Warrior kümmert.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: