Schaffen Sie Hoffnung für die Tiere in Indien

Es ist ein Kampf gegen die Zeit: Wir müssen dringend unseren Einsatz in Odisha ausweiten, um die Tiere in der krisengeplagten Region zu schützen. Ihre Spende macht es möglich.

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 5 Euro im Monat übernehmen Sie die Medikamentenkosten für 15 notleidende Tiere.

Mit 10 Euro im Monat finanzieren Sie den ganztägigen Einsatz des leitenden Tierarztes.

Mit 30 Euro im Monat tragen Sie die Kosten für die Weiterbildung eines*r Tierhalters*in im Rahmen einer Tierschutzgruppe.

Auch eine Einzelspende hilft: Mit 75 Euro stellen Sie eine Erste-Hilfe-Box inklusive Wundspray, Verbandsmaterial und schmerzlindernder Salbe bereit.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: