Helfen Sie Tieren wie den Tigern!

Bitte stehen Sie den Tieren in ihren wohl größten Gefahrensituationen zur Seite. Bieten Sie schnelle Hilfe – besonders nachhaltig mit einer monatlichen Spende.

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit Ihrer monatlichen Unterstützung von 5 Euro ermöglichen Sie beispielsweise den Einsatz des Bereitschaftsteams in Vietnam, das immer ausrückt, wenn Tiere am dringendsten Hilfe benötigen.

Mit einer einmaligen Spende von 40 Euro sichern Sie die Fütterung der sieben Tiger mit Spezialmilch einen Tag lang.

Mit 90 Euro tragen Sie die durchschnittlichen Kosten für die tiermedizinischen Behandlungen, die binnen der ersten vierzehn Tage im Schutzzentrum das Überleben der geretteten Tiere sichern.

Mit 425 Euro spenden Sie sowohl die Nahrung als auch die tiermedizinische Versorgung für einen der sieben Tiger einen Monat lang.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: