WTG-Nothilfefonds: Schutz für Streuner

Wir tun alles in unserer Macht stehende, um so den Schutz von Streunerhunden und -katzen weiterhin sicherzustellen. Doch dafür brauchen wir Ihre Hilfe! Bitte machen Sie den Tieren das schönste Geschenk in dieser größten Not: Spenden Sie für unseren WTG-Nothilfefonds!

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 45 Euro übernehmen Sie die Kosten für die Kastration eines Hundes inklusive aller Medikamente, Verbrauchsmaterialien und der kleinen Aufwandsentschädigung für den ehrenamtlichen Tierarzt in Südafrika.

Mit 70 Euro ermöglichen Sie eine tiermedizinische Erstversorgung von Hunden wie Clifford.

Mit 110 Euro stellen Sie den Tollwutimpfstoff für 500 Hunde sicher.

Mit 135 Euro ermöglichen Sie die Arbeit eines Tierarzt-Teams eine Woche lang, zum Beispiel für die Versorgung von Tieren in Indien.

Mit 400 Euro finanzieren Sie einem besonders engagierten Studenten das Studium der Tiermedizin an der Luanar Universität in Malawi. Zusätzlich zu den Pflichtstunden engagieren sich diese Studenten ehrenamtlich im Rahmen der Tollwutkampagne.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: