Spenden Sie Schutz!

Um in Zeiten beispielloser Not wie dieser schnelle Hilfe leisten zu können, sind wir auf Menschen wie Sie angewiesen. Bitte retten Sie als Fördermitglied mit uns Tierleben und ermöglichen Sie den Einsatz unserer Partner in Indien.

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 5 Euro im Monat übernehmen Sie laufend die Medikamenten- und Futterzusatzkosten für 5 Tiere.

Mit 10 Euro im Monat schützen Sie Leben – an 365 Tagen im Jahr. So statten Sie jeden Monat zwei Tierschutzgruppen mit Hygiene-Sets aus, die Mund- und Nasenschutzmasken, Desinfektionsmittel, Handschuhe und Thermometer enthalten.

Mit 30 Euro sichern Sie die Versorgung von einem Tier mit Futter und frischem Wasser für einen Monat.

Mit einer Einmalspende von 70 Euro stellen Sie einer Gemeinde eine Erste-Hilfe-Box für die Versorgung von Tieren zur Verfügung. Diese enthalten Wundspray, Verbandsmaterial und schmerzlindernde Salbe.

Und mit 450 Euro finanzieren Sie den Einsatz des leitenden Tierarztes einen Monat lang.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: