Ihre Spende schützt Eselleben!

Bitte helfen Sie uns, die Grundlage für mehr Tierschutz in Kenia zu schaffen. Ihre Spende ermöglicht den Einsatz!

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 40 Euro tragen Sie die Kosten für den Einsatz einer*s wissenschaftlichen Mitarbeiter*in an fünf Tagen, die*der in der lokalen Bevölkerung dringend notwendige Informationen zum Eselhauthandel erhebt.

Mit 170 Euro sichern Sie den Einsatz des vierköpfigen Teams in den Grenzregionen an einem Tag.

Mit 250 Euro finanzieren Sie ein Informationstreffen, in dessen Rahmen unsere Teams mit der lokalen Bevölkerung in den Grenzregionen zusammenkommen.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: