Schenken Sie den Tieren in Indien Schutz!

Die Versorgung der Abermillionen Tiere in Odisha muss weitergehen – unsere Hilfe ist dringend auch in weiteren Dörfern notwendig. Bitte helfen Sie mit Ihrer Spende, die Basis für mehr Tierwohl in Odisha zu schaffen!

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 40 Euro übernehmen Sie die Medikamentenkosten für etwa 100 Tiere in einem Dorf.

Mit 70 Euro stellen Sie eine Erste-Hilfe-Box inklusive Wundspray, Verbandsmaterial und schmerzlindernder Salbe sicher, die jede Gemeinde zur Erstversorgung der Tiere erhält.

Mit 90 Euro ermöglichen Sie zwei Tierhalter*innen wie Sasmita Basu die Teilnahme an Workshops zu Themen wie Erste Hilfe oder auch Tierrettung.

Mit 350 Euro finanzieren Sie den Einsatz des leitenden Tierarztes einen Monat lang.

Mit 450 Euro übernehmen Sie die Kosten für ein aufblasbares Boot, das bei der Rettung von Tieren im Falle von Überschwemmungen Einsatz findet.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: