Helfen Sie, das Leid der Tiere zu lindern!

Mit Ihrer Spende bekommen Esel und Rinder, Schafe und Ziegen die Fürsorge, die sie so sehr benötigen. Bitte lassen Sie die Tiere jetzt nicht allein!

Und zwar mit diesem Betrag:

Mit 30 Euro finanzieren Sie die Arbeit eines Tierarztes im Rahmen einer eintägigen mobilen Klinik in Malawi.

Mit 70 Euro tragen Sie die monatlichen Kosten für die Versorgung der Rinder, Esel und Ziegen mit Hilfe notwendiger Medikamente, Wundverbände und Mineralien auf allen 30 Märkten in Tansania.

Mit 150 Euro stellen Sie sicher, dass 75 Nutztiere in Südafrika gegen Parasiten behandelt werden können.

Mit 400 Euro übernehmen Sie die Kosten für alle Medikamente, die in Malawi im Rahmen der mobilen Kliniken zur Versorgung der Nutztiere innerhalb eines Jahres benötigt werden.

Mit 1360 Euro finanzieren Sie den Einsatz unseres lokalen Koordinatoren in Gambia einen Monat lang. Dr. Kebba Daffeh leitet Vorlesungen an Uni und College und begleitet die mobilen Kliniken mit den Studenten.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: