Jetzt Tierschutz fördern und gewinnen

Stärken Sie im Sinne des Giving Tuesday den Tierschutz weltweit! Mit Ihrer Fördermitgliedschaft ab 5 Euro im Monat stellen Sie sich fest an die Seite der Tiere weltweit – und haben die Chance auf eine von fünf DVDs des Dokumentarfilms GUNDA. Viel Glück!

und zwar mit diesem monatlichen Betrag:

Schon mit 5 Euro im Monat ermöglichen Sie zwei Hunden oder Katzen lebensentscheidende Impfungen.

Mit 10 Euro im Monat finanzieren Sie einen Teil des tiermedizinischen Verbrauchsmaterials, wie Spritzen, Nadeln und Handschuhe, das Tierärzt*innen zum Beispiel in Tansania für die Erstversorgung notleidender Esel benötigen.

Mit 30 Euro im Monat sichern Sie einem Faultier die rund-um-die-Uhr-Versorgung in unserem Schutzzentrum in Suriname in seinen ersten vier Wochen nach der Rettung.

Mit 60 Euro ermöglichen Sie einem Schuppentier in Vietnam einen Monat lang die tiergerechte Fütterung.

Mit 100 Euro finanzieren Sie einen Arbeitstag der Tierpfleger*innen, die das Wohl und die Versorgung von 100 geretteten Braunbären in Rumänien sicherstellen.

Bitte buchen Sie meinen Beitrag von diesem Konto ab:

Zahlungsart: Lastschrift
Zahlungsweise: Monatlich