Jetzt Tieren helfen – und gewinnen!

„Es könnte ein so schönes Zusammenleben von Menschen und Tieren sein, würden nicht Tiere, die so wehrlos sind, derart gequält werden“, sagt die Schauspielerin Jella Haase »in unserem Interview.

Gemeinsam rufen wir Sie deshalb zum Mitmachen auf: Unterstützen Sie die Mission der Welttierschutzgesellschaft e.V. und helfen Sie, die Lebensbedingungen notleidender Tiere weltweit nachhaltig zu verbessern – werden Sie Fördermitglied.
Mit etwas Glück können Sie im November sogar etwas gewinnen: Unter allen neuen Fördermitgliedern verlosen wir von Jella Haase handsignierte T-Shirts und Jutebeutel*. Außerdem bekommen Sie zum Dank für Ihr Engagement zweimal jährlich unser Spendermagazin „Tierschutzpost“ sowie regelmäßige Projektinformationen – je nach Wunsch per Post und/oder E-Mail.

Natürlich bleiben Sie flexibel. Die Höhe Ihres Förderbeitrags (mindestens 5 Euro) können Sie jederzeit anpassen und sollte es einmal notwendig sein, können Sie Ihre Fördermitgliedschaft jederzeit auch beenden

*zu den Teilnahmebedingungen

und zwar mit diesem Betrag:

Bereits mit einem Beitrag von 10 Euro können 25 Hunde gegen die tödliche Tollwut geimpft werden.

Ihr Beitrag in Höhe von 25 Euro erlaubt es uns zum Beispiel, einen Bären tierärztlich zu versorgen.

Mit Ihrem Beitrag von 55 Euro ermöglichen Sie zum Beispiel die Kastration inklusive anschließender medizinischer Versorgung von drei Straßenkatzen.

Helfen Sie mit 75 Euro, decken Sie beispielsweise die Kosten der Tetanusimpfung für 150 Esel.

Mit 100 Euro finanzieren Sie beispielsweise unsere mobile Klinik, in deren Rahmen wir kranke und hungernde Streunertiere in abgelegenen Gegenden erreichen und versorgen.

Bitte buchen Sie meinen Beitrag von diesem Konto ab:

Zahlungsart: Lastschrift
Zahlungsweise: Monatlich

Hinweis in eigener Sache: Diese Spendenseite wurde neu programmiert, um Ihnen die Nutzung zu erleichtern. Sollten Fehler auftreten oder Sie Probleme mit der Bedienung haben, kontaktieren Sie uns bitte. Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden. Herzlichen Dank.