An der Seite der Tiere

Ob streunende Hunde, gefangene Bären oder notleidende Nutztiere – als Fördermitglied helfen Sie allen Tieren. Klicken Sie dazu einfach auf „monatlich spenden“ und wählen Sie einen beliebigen Beitrag.

Natürlich können Sie Ihre Fördermitgliedschaft jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen.

Und zwar mit diesem Betrag:

Bereits mit 5 Euro im Monat helfen Sie, dass ein Braunbär im Schutzzentrum tiermedizinisch versorgt werden kann.

Mit 20 Euro im Monat stellen Sie den Tollwutimpfstoff für 100 Hunde sicher.

Mit 35 Euro im Monat, also 400 Euro im Jahr, finanzieren Sie einem besonders engagierten Studenten das Studium der Tiermedizin an der Luanar Universität in Malawi. Zusätzlich zu ihren Pflichtstunden engagieren sich diese Studenten ehrenamtlich im Rahmen der Tollwutkampagne.

Mit 40 Euro unterstützen Sie den Bau eines Esel-Geheges, das die Tiere insbesondere nachts vor den Diebstählen schützt.

540 Euro werden monatlich benötigt, um die Arbeit eines mobilen Tierarztteams zum Beispiel für die Versorgung von Nutztieren in Indien sicherzustellen.

Ich möchte auf diesem Weg spenden:

Spenden Sie bequem per Bankeinzug.

Sie werden auf die sichere Paypal-Seite weitergeleitet.

Sie werden auf das Formular der Bank für Sozialwirtschaft weitergeleitet. Mindestspende: 15 Euro.

Zahlungsart:
Zahlungsweise: