Internationale Tierschutzarbeit im Jahr 2017

Wir blicken zufrieden auf ein weiteres Jahr zurück, in dem durch Tierschutzprojekte, unser Weiterbildungsprogramm TIERÄRZTE WELTWEIT, durch Soforthilfen in der Not und deutschlandweite Kampagnenarbeit die Leben vieler Tausend Tiere gerettet, verbessert oder nachhaltig verändert werden konnten. Ob Hunde in Südafrika, Katzen in Syrien, Bären in Rumänien, Schuppentiere in Vietnam oder Rinder, Esel und Ziegen in Tansania: Sie alle haben das Recht auf einen respektvollen und tiergerechten Umgang.

Lesen Sie in unserem Finanzbericht die Geschehnisse aus 2017 noch einmal nach.

Für Tierschutzerfolge wie diese machen wir uns gemeinsam mit unseren Partnern stark, die an dieser Stelle einen besonderen Dank für ihr Engagement verdient haben:

Danke Action for Protection of Wild Animals, Asociatia milioane de Prieteni, Bam Animal Clinic Uganda, Cape of Good Hope SPCA, Community and Veterinary Services for Southern Africa, Community for Sumatran Nature Conservation, Eco-Halych, Free the Bears, Fundación Argentina de Bienestar Animal, Green Heritage Fund Surinam, Il Gattaro d'Aleppo, Meru Animal Welfare Organization, Lanta Animal Welfare, Lilongwe Society for the Protection and Care of Animals, Pro Natura Foundation, Protección Animal Ecuador, Royal Society for the Protection and Care of Animals Bhutan, Save Vietnam's Wildlife, Streunerhilfe Bulgarien e.V., Tanzania Animal Welfare Society, The Gambian Horse and Donkey Trust und Worldwide Veterinary Services.

Doch unsere Arbeit wäre nicht ohne die treue Unterstützung unserer Spenderinnen und Spender möglich: Wir danken Ihnen allen für Ihr großes Herz für Tiere und sind dankbar, Sie an unserer Seite zu wissen.  Auch in Zukunft werden wir unserer Mission gerecht und weltweit für ein größeres Tierschutzbewusstsein, eine bessere tiermedizinische Versorgung und einen tiergerechten Umgang aktiv bleiben.
Bitte unterstützen auch Sie uns dabei – die Tiere brauchen uns!

Mit herzlichen Grüßen und Dank
Ihre Katharina Kohn

Haben Sie Fragen zur Transparenz?

Kontaktieren Sie mich gern:
Katharina Kohn

Tel.: +49(0)30 – 9237226-0