Kaufen und Gutes tun

In diesen Portalen und „Charity Shops“ können Sie zugunsten der Welttierschutzgesellschaft einkaufen

Charity-Shopping: Online einkaufen und Gutes tun. Zum Beispiel für den Tierschutz.

Denken Sie bitte bei Ihren Online-Einkäufen daran: Immer mehr Anbieter bieten einen Weg, um das Alltägliche mit der guten Tat zu verbinden. Beim Charity-Shopping tut man genau das, was man sowieso schon tut: online einkaufen, doch dabei fließt ein kleiner Betrag des Einkaufswertes als Spende an eine Organisation Ihrer Wahl.

Charity-Shopping: Hier können Sie uns unterstützen

So funktioniert’s: Jeder Einkauf löst eine Spende aus, die sich aus den Provisionen der Shop-Betreiber an die Vermittlungsportale finanziert. Für Sie als Käufer ändert sich fast nichts. Sie kaufen nach wie vor bei dem gewünschten Shop ein. Neu ist nur, dass Sie nicht direkt zur Shoppingseite gehen, sondern zunächst einem Link auf eine spezielle Portalseite folgen. Das hat den netten Nebeneffekt, dass der Shop-Betreiber für die Weiterleitung auf seine Seite eine Provision an die Portalseite zahlt, die dann anteilig an die ausgewählte Hilfsorganisationen als Spende ausgeschüttet wird. Alternativ bieten einige Portale auch sogenannte Toolbars an. Einmal im Browser installiert, erinnern sie beim Besuch eines Partnershops automatisch an die Unterstützung des guten Zwecks.

Hinweis: Die folgenden Textteile sind Beschreibungen der jeweiligen Charity-Shops selbst

amazon smile
amazon-smile-logo
AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit für Sie, die soziale Organisation Ihrer Wahl bei jedem Einkauf zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen. Sie kaufen wie gewohnt bei www.amazon.de ein, wählen aber zuvor (siehe Link) die Organisation Ihrer Wahl aus, die Sie damit unterstützen möchten. Amazon gibt in Folge Ihrer Bestellung 0,5% der Einkaufssumme die von Ihnen gewählte soziale Organisation weiter.

»https://smile.amazon.de/ch/27-681-53546 (bitte nach Welttierschutzgesellschaft suchen)

__________________________________________________
Gooding | Für deinen Verein!
gooding-logo-mit-claim-gross
Gooding ist ein Internetportal, auf dem gemeinnützige Organisationen finanzielle Unterstützung und mehr Aufmerksamkeit erhalten.
Sie können Vereine direkt mit Spenden unterstützen oder mit Ihren gewöhnlichen Online-Einkäufen. Bei jedem Online-Einkauf, der über Gooding vermittelt wird, entstehen dabei Einkaufsprämien, die von den teilnehmenden Unternehmen gezahlt werden. So kann jeder Nutzer etwas Gutes tun, ohne dabei mehr zu bezahlen.
Auch Gooding bietet eine Toolbar an. Einmal im Browser installiert, erinnert diese beim Besuch eines Partnershops an die Unterstützung für den guten Zweck.

»www.gooding.de/organization/welttierschutzgesellschaft-e-v-25609

goood.de

Auf good.de können Sie einen günstigen Telekommunikationstarif wählen und ein soziales oder ökologisches nachhaltiges Lieblingsprojekt mit einem Teil Ihrer monatlichen Grundgebühr unterstützen.

»https://goood.de/projekt/esel-in-not-helfen-sie-den-treuen-gefaehrten/53137

Weitere Möglichkeiten, die Welttierschutzgesellschaft zu unterstützen:

Spreadshirt

spreadshirt_logo
»https://welttierschutz.myspreadshop.de/

Ihre Ansprechpartnerin für Fragen:

Wiebke Plasse
Leitung Kommunikation