Kaufen und Gutes tun

In diesen Portalen und „Charity Shops“ können Sie zugunsten der Welttierschutzgesellschaft einkaufen

Denken Sie bitte bei Ihren Online-Einkäufen daran: Immer mehr Anbieter bieten einen Weg, um das Alltägliche mit der guten Tat zu verbinden. Man tut genau das, was man sowieso schon tut: online einkaufen, doch dabei fließt ein kleiner Betrag des Einkaufswertes als Spende an eine Organisation Ihrer Wahl.

Charity-Shopping: Hier können Sie uns unterstützen

So funktioniert’s: Jeder Einkauf löst eine Spende aus, die sich aus den Provisionen der Shop-Betreiber an die Vermittlungsportale finanziert. Für Sie als Käufer ändert sich fast nichts. Sie kaufen nach wie vor bei dem gewünschten Shop ein. Neu ist nur, dass Sie nicht direkt zur Shoppingseite gehen, sondern zunächst einem Link auf eine spezielle Portalseite folgen. Das hat den netten Nebeneffekt, dass der Shop-Betreiber für die Weiterleitung auf seine Seite eine Provision an die Portalseite zahlt, die dann anteilig an die ausgewählte Hilfsorganisationen als Spende ausgeschüttet wird.

Hinweis: Die folgenden Textteile sind Beschreibungen der jeweiligen Charity-Shops selbs

amazon smile
amazon-smile-logo
AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit für Sie, die soziale Organisation Ihrer Wahl bei jedem Einkauf zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen. Sie kaufen wie gewohnt bei www.amazon.de ein, wählen aber zuvor (siehe Link) die Organisation Ihrer Wahl aus, die Sie damit unterstützen möchten. Amazon gibt in Folge Ihrer Bestellung 0,5% der Einkaufssumme die von Ihnen gewählte soziale Organisation weiter.

»https://smile.amazon.de/ch/27-681-53546 (bitte nach Welttierschutzgesellschaft suchen)

__________________________________________________
boost - Dein Einkauf ist Mehrwert!
boost-project-image_web
Über boost einkaufen: Wählen Sie aus über 500 Partnershops wie OTTO, Lieferando & Zooplus. Noch einfacher geht's mit dem boost-Add-On für den Browser. Für Ihren Einkauf zahlen die Partnershops von boost eine Dankesprämie. 90% davon schreibt boost Ihnen nach ein paar Tagen auf dem boost-Konto gut. Jetzt können Sie entscheiden, welche der 1.000 Partnercharities die Spende bekommen soll.

»www.boost-project.com/de/charities/2164

__________________________________________________
Gooding | Für deinen Verein!
gooding-logo-mit-claim-gross
Gooding ist ein Internetportal, auf dem gemeinnützige Organisationen finanzielle Unterstützung und mehr Aufmerksamkeit erhalten.
Sie können Vereine direkt mit Spenden unterstützen oder mit Ihren gewöhnlichen Online-Einkäufen. Bei jedem Online-Einkauf, der über Gooding vermittelt wird, entstehen dabei Einkaufsprämien, die von den teilnehmenden Unternehmen gezahlt werden. So kann jeder Nutzer etwas Gutes tun, ohne dabei mehr zu bezahlen.

»www.gooding.de/organization/welttierschutzgesellschaft-e-v-25609

HelpDirect
Help_Direct
Unterstützen Sie eine Hilfsorganisation Ihrer Wahl mit einer Geldspende. Sie können an Organisationen spenden, konkreten Projekten Ihrer Wahl durch eine Geldspende helfen oder mit Ihren Einkäufen Spenden ohne Mehrkosten sammeln. So wird Gutes tun ganz einfach!

»www.helpdirect.org/organisationen/view/1218

Helpfreely.org
helpfreely-facebook
Sammeln Sie Spenden in fast 5000 Partnershops. Wählen Sie Ihren gewünschten Shop und sammeln Sie Spenden mit jedem Onlineeinkauf.

»www.helpfreely.org/de/nonprofits/de/welttierschutzgesellschaft-e-v-3373

smoost
smoost3
Mit smoost können Sie gute Projekte entdecken und diese unterstützen, einfach indem Sie Prospekte des lokalen Einzelhandels ansehen. Pro angesehenen Prospekt zahlt smoo.st 5 Cent an ein Hilfsprojekt Ihrer Wahl.

»www.smoo.st

Benefind
benefind_logo
Wählen Sie über die Suche eine Organisation, welche Sie mit Ihren Suchanfragen unterstützen möchten. Eine Registrierung ist nicht erforderlich. Wie jede andere Suchmaschine erwirtschaftet benefind Einnahmen aus Werbeanzeigen. Ca. 70% der gesamten Werbeeinnahmen werden an die registrierten Organisationen ausgezahlt. Konkret erhält die Organisation Ihrer Wahl eine Zuwendung von 0,5 Cent für jede erfolgreiche Web-Suche. Als erfolgreich wird eine Web-Suche gewertet, sobald Sie eine (natürlich kostenlose) Suchanfrage ausgeführt und auf ein beliebiges Suchergebnis geklickt haben. Immer wenn Sie über die neue Shop-Suche bei einem beliebigen Online-Shop einkaufen, erhält benefind eine Verkaufsprovision. Ca. 70% der gesamten Provisionseinnahmen werden an die registrierten Organisationen ausgezahlt. Auf diese Weise erhält die Organisation Ihrer Wahl eine Zuwendung von bis zu 10% Ihres Einkaufswerts und zwar ohne dass Sie beim Einkauf mehr bezahlen müssen.

»www.benefind.de

Donatia.org
donatia_logo-video
Bei donatia.org sprechen Menschen über Hilfsprojekte und warum es so wichtig ist, für ihre gute Sache zu spenden. Haben Sie Ihr Projekt gefunden, dann macht donatia.org Ihnen das Spenden einfach, transparent und vor allem mobil. Denn "Gutes tun" soll auch via Smartphone oder Tablet funktionieren und weder Zeit noch unnötig Geld kosten. Ohne Aufwand, Überweisung oder Mindestspende. "Gutes tun" macht glücklich, erst recht, wenn man nichts dafür bezahlen muss. Wenn Sie gespendet haben, können Sie Ihre Spende kostenlos erhöhen, indem Sie einfach die Videos unserer Spendenpartner anklicken. Die erhöhen dann automatisch Ihren Spendenbeitrag.
»www.donatia.org/projekte/68-welttierschutzgesellschaft

__________________________________________________
clicks4charity - Dein Shopping hilft!
logo_clicks4charity
Sie kaufen wie gewohnt ein und die Produkte kosten Sie keinen Cent mehr! Für jeden Einkauf bezahlt der teilnehmende Onlineshop eine Provision. Diese Provision gibt clicks4charity dann weiter an Ihre ausgewählte Charity.

»www.clicks4charity.net/charities/wtg

Weitere Möglichkeiten, die Welttierschutzgesellschaft zu unterstützen

Spreadshirt
spreadshirt_logo