Faultiere im Film Zoomania

WALT DISNEY meint es gut mit den Faultieren und gibt ihnen im neuen Animationsfilm „Zoomania“ eine maßgebliche Rolle. Somit können Sie sich die bezaubernden Wildtiere digital ins Wohnzimmer holen – auf BluRay oder DVD.

Winzige Spitzmaus, gigantischer Elefant oder träges Faultier: In ZOOMANIA spielen Tiere die Hauptrolle. So auch Polizistin Judy Hopps, eine ehrgeizige junge Häsin, und Trickbetrüger Nick Wilde, ein großmäuliger Fuchs, die unweigerlich gemeinsame Sache machen müssen, um eine der größten Verschwörungen der Stadt aufzudecken. Die Geschichte, die Aufmachung und die tierischen Stars von ZOOMANIA begeistern – und zwar so sehr, dass der Film bereits jetzt als erfolgreichster des Jahres gehandelt wird.

ZOOMANIA

„Dieser zeitgemäße, bärenstarke Animations-Mega-Spaß lässt nicht nur die Sau, sondern gleich einen ganzen Haufen einzigartiger, witziger und einfach liebenswerter Tiere raus. Mit rattenscharfem Sinn fürs kleinste Detail und größtes Entertainment trifft ZOOMANIA direkt ins Herz und tritt den Beweis dafür an, dass manchmal durchaus zusammenkommt, was eigentlich nicht zusammengehört. Ein spannendes, überraschend emotionales, tierisches Vergnügen. Da lachen nicht nur die Hühner, sondern einfach alle!“ (Quelle: http://filme.disney.de/zoomania/)

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Filmschauen.